Scopri il gusto unico dei panettoni artigianali Giacomazzi.– Giacomazzi1968
Panettoni artigianali Giacomazzi, prelibatezze d’altri tempi per le feste natalizie

Panettoni artigianali Giacomazzi, prelibatezze d’altri tempi per le feste natalizie

Nel nostro laboratorio siamo anche produttori di panettoni artigianali, un dolce della tradizione a cui teniamo molto.

Per noi è importante esaltare l’importanza della tradizione pasticcera italiana e, allo stesso tempo, introdurre delle novità che possano rappresentare elementi innovativi in questo prodotto, senza mai snaturarlo.

Introducing… Panettoni artigianali Giacomazzi

Ecco quindi che, in questo articolo, vogliamo presentarti i panettoni artigianali Giacomazzi con le loro quattro diverse anime: all’albicocca, ai canditi, al cioccolato e al naturale

Ti ricordiamo anche che, come per ogni nostra creazione, le materie prime sono state selezionate con cura estrema affinché siano eccellenti nella qualità.

La lavorazione dei nostri panettoni è artigianale e fa riferimento alla tradizione, come per ogni nostra proposta: gli ingredienti genuini e lavorati come una volta, con metodo tramandato di generazione in generazione nella nostra pasticceria, saranno riconoscibili ad ogni morso.
Dacci la possibilità di dimostrarlo, non te ne pentirai!


Panettone con uvetta e canditi

Partiamo dal più classico dei panettoni: il panettone artigianale con uvetta e canditi, perfetto per chi non vuole osare troppo e preferisce rimanere fedele alla tradizione.

Uova di categoria A da galline allevate a terra e miele da apicoltura 100% italiana rendono l’impasto di questo panettone dorato e fragrante, il lievito madre e la sua lenta lievitazione di oltre 30 ore donano particolare morbidezza e digeribilità al nostro panettone

Al suo interno, un segreto prelibato: arance Navel di Calabria candite ed uvetta sultanina 1° scelta, e, al suo esterno, un prezioso scrigno di glassa di mandorle e mandorle intere, che gli donano anche una nota croccante.

Per gustarlo al meglio, preservandone aromi e leggerezza, servirlo a temperatura ambiente, magari accompagnandolo a creme classiche o alle creme spalmabili Giacomazzi.

Panettone all’albicocca

Ora è giunto il momento di parlare del panettone all’albicocca, dove ogni cubetto è stato tagliato a mano con cura, rendendo l’impasto squisitamente fruttato.

La lievitazione è sempre lenta e naturale, le uova utilizzate di categoria A sempre da galline allevate a terra e il miele sempre da apicoltura italiana. In questo panettone super profumato, la glassa di mandorle croccante si arricchisce di granella di zucchero.

Servirlo a temperatura ambiente è la scelta migliore per valorizzare il suo impasto unico e fruttato, che puoi ulteriormente impreziosire con creme spalmabili artigianali al gusto di pistacchio o nocciola.


Panettone al cioccolato

Quando il dolce natalizio per eccellenza incontra il cioccolato fondente accade una magia capace di sprigionare sapori unici, che ritroverai in ogni fetta del nostro panettone artigianale al cioccolato.

Dall’animo morbido e digeribile, grazie alla lenta lievitazione (oltre 30 ore) e all’utilizzo del lievito madre, nasce da ingredienti selezionati di prima qualità, come le uova di gallina di categoria A, allevate a terra e il miele da apicoltura italiana.

Il suo guscio è composto di glassa di mandorle ricoperta da una deliziosa granella di nocciole, per una golosità unica, che ben si bilancia con il sapore deciso del cioccolato fondente.

Questo panettone al cioccolato  è caratterizzato da un gusto ricco di sapore e da un impasto dorato e fragrante che dà il meglio di sé servito a temperatura ambiente.

Se vuoi aggiungere ulteriore golosità, abbinagli le nostre creme spalmabili artigianali al pistacchio o alla nocciola.


Panettone al naturale

Sei un amante dei sapori semplici e delicati? Il panettone artigianale Giacomazzi al naturale è perfetto per te: lievitato per oltre 30 ore in modo naturale, è soffice e dolce e non presenta canditi o uvetta al suo interno. Le uova di categoria A utilizzate provengono da galline allevate a terra e il miele da apicoltura 100% italiana.

L’impasto profumato si abbina perfettamente alla croccante copertura di glassa di mandorle e granella di zucchero.


Servi questo panettone light a temperatura ambiente per permettergli di esprimere al meglio il suo gusto delicato e genuino. Abbinandolo alle nostre creme spalmabili artigianali al pistacchio o alla nocciola poi, potrai concederti un’esplosione di dolcezza.

Scegli il tuo panettone e… Senti che bontà!


Hai individuato quale dei panettoni artigianali realizzati con passione e dedizione nei nostri laboratori faccia più al caso tuo? Tutti e quattro i panettoni ti aspettano sul nostro sito: acquista subito il tuo preferito!