Pane Low Carb: meno carboidrati, più proteine | GIACOMAZZI SRL– Giacomazzi1968
Pane Low Carb: meno carboidrati, più proteine

Pane Low Carb: meno carboidrati, più proteine

Sei un appassionato di pane e non sai proprio come rinunciarvi?
Abbiamo una buona, anzi buonissima, notizia per te: non devi farlo per forza, esiste un’ottima alternativa! 


No, non siamo impazziti: ti presentiamo il nostro pane Low Carb, a base di proteine vegetali ottenute da Grano, Soia e Lupini.
Un pane gustoso ma povero di carboidrati e ricco di proteine, perfetto quindi per chi deve seguire regimi alimentari dissociati e per gli sportivi che desiderano aumentare la quota proteica.


Guardandolo più da vicino, il nostro pane Low Carb detiene il 75% in meno di carboidrati rispetto ad un normale pane integrale, mentre ha un contenuto proteico del 26,5% e contiene anche fibre.


Questa tipologia di pane è pertanto adatta a tutti coloro che desiderano diminuire il tasso di carboidrati nella loro dieta quotidiana senza rinunciare al piacere del pane. 


Buono come il pane, ma più salutare 


Si tratta di un prodotto leggero e salutare che nasce dal metodo artigianale di lavorazione, che da sempre applichiamo in Giacomazzi: un’idea innovativa, una ricetta elaborata e perfezionata in laboratorio ma con alle spalle i valori di genuinità, qualità delle materie prime e artigianalità della lavorazione che ci contraddistinguono da sempre. Puoi stare tranquillo: scegliendo il nostro pane Low Carb avrai la certezza di ricevere un prodotto genuino, salutare e… Squisito!

Non rinunciare alla tua passione per il pane, scegli Low Carb!