Impara a sperimentare: a Pasqua prova le creme spalmabili (e non solo)!
In Italia a Pasqua è consuetudine avere sulle proprie tavole almeno una colomba, rigorosamente tradizionale. Che sia con i canditi oppure al naturale poco importa perché in quelle giornate di festa ai peccati di gola proprio non si può rinunciare.
Allora perché non sgarrare e lasciarsi indurre in tentazione anche dalla golosità delle creme spalmabili di Giacomazzi?
In questo articolo ti spieghiamo perché non è ora il momento di pensare alla prova costume, ma di lasciarsi andare alla dolcezza dei prodotti artigianali.
Creme spalmabili al pistacchio e alla nocciola per terminare in bellezza la colazione, il pranzo e anche la cena
Le nostre creme spalmabili artigianali sono perfette per accompagnare la colomba di Pasqua o ciò che ne resta dopo il pranzo e sono ottime anche su una fetta di pane tostato o come farcitura per croissant e cannoncini.
Non solo…
Noi amiamo gustarle anche con un panino morbido, delle crêpe o sopra ad un pancake per una colazione con i fiocchi.
Insomma, la versatilità è il loro forte e grazie agli ingredienti semplici e naturali e ad un gusto dolce e amabile sono una garanzia per il palato di grandi e piccini.
Lasciati andare anche ad una buona birra dal retrogusto di pane artigianale
RE-BREAD è la birra Giacomazzi a bassa fermentazione non filtrata e non pastorizzata, dal colore giallo paglierino e dagli aromi delicati e genuini.
Si tratta di una bevanda morbida ed equilibrata che conquista il palato con le sue dolci note ed un retrogusto di pane artigianale. È perfetta da abbinare a piatti leggeri, prodotti da forno, pizza e piatti a base di pesce.
Perché l’abbiamo chiamata con questo curioso nome?
RE–BREAD nasce dal recupero del nostro pane invenduto, sostituendo così dal 30% al 40% di malto d'orzo, e riducendo il consumo di materie prime e di impatto ambientale.
Che aspetti a provarla?